logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Альтернатива традиционному стационару

17.06.2020

Вывод из запоя – услуга, предлагаемая наркологической клиникой «Медгарант» как альтернатива традиционному стационару. Зачастую складывается ситуация, когда человек «перебрал» в праздники и нуждается в оперативном и качественном устранении симптомов такого состояния.

Как проходит вывод из запоя на дому капельницей?

Данная процедура представляет собой трехступенчатый процесс.

В первую очередь, врач – нарколог осуществляет восстановление организма от последствий интоксикации: головной боли, тошноты, рвоты и прочих симптомов отравления. Происходит выравнивание физических показателей жизнедеятельности, таких как артериальное давление, частота пульса и т.д.

Вторым этапом производится восстановление психического состояния пациента за счет введения седативных препаратов, что позволяет человеку расслабиться и заснуть.

Третий этап представляет собой поддерживающую терапию, восстанавливающую физические процессы в организме, стабилизирующую состояние пациента, а также снизить тягу к веществам, вызывающим зависимость (алкоголь, наркотические вещества).

Почему капельница?

Применение капельницы как главного инструмента вывода из запоя обусловлено максимально быстрым эффектом от внутривенного введения препаратов. Быстрое воздействие лекарственных препаратов позволяет стабилизировать состояние пациента и произвести вывод из запоя капельница на дому, без транспортировки в стационар. Специалисты нашей клиники быстро поставят Вас на ноги, а если случай действительно тяжелый – то максимально комфортно помогут справится с недугом в условиях стационара, быстро, качественно и полностью анонимно.