logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Как принимает врач нарколог – психиатр?

10.06.2020

Медицинский центр «Медгарант» предлагает своим пациентам услуги такого специалиста, как врач нарколог-психиатр. Лечение наркотической зависимости очень часто требует профессионального вмешательства, поскольку, в подавляющем большинстве случаев ситуация уже близка к критической, и самолечение не только не приносит пациенту облегчения, но и переводит заболевание в разряд хронических.

Помощь врача нарколога-психиатра позволите не только снять физические проявления зависимости от психотропных веществ, но и стабилизировать психическое состояние пациента, что зачастую намного важнее для дальнейшего успешного излечения.

Как принимает врач нарколог – психиатр?

Прием врача данной специальности может осуществляться как на дому в привычной для пациента обстановке, так и в условиях стационара. Следует понимать, что решение относительно необходимости госпитализации принимается наркологом после осмотра и опроса пациента и напрямую зависит от тяжести текущего его состояния.

Вне зависимости от варианта приема наркозависимому оказывается как помощь в облегчении физических симптомов (устранение интоксикации, стабилизация деятельности функций и систем организма), так и психиатрическая помощь.

Частный нарколог в Рязани

Если Вам или Вашим близким требуется квалифицированная помощь в избавлении от пагубной тяги к алкоголю или наркотическим веществам в условиях строжайшей конфиденциальности и с высокой вероятностью излечения, то клиника «Медгарант» ждет Вас. Частный нарколог поможет решить Вашу деликатную проблему.