logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Частный нарколог: чем отличается от специалиста бюджетной поликлиники

10.03.2020

К сожалению, проблема различного рода зависимостей молодей и становится все более популярной в современном обществе. Проблема лечения у нарколога-психолога в Рязани становится актуальной, и ее решение во многом зависит от выбранного специалиста.

Существующая система здравоохранения предполагает два варианта решения такой деликатной проблемы: обращение к государственному врачу-наркологу в бюджетное лечебное учреждение или прийти на прием к частному специалисту-наркологу.

Причины выбора частного нарколога в Рязани

  1. Полная конфиденциальность. Деликатность проблемы такого свойства вызывает опасение, что лечение в дальнейшем отразится на карьере или личной жизни пациента. Наша клиника гарантирует отсутствие любых следов лечения и полную конфиденциальность каждого пациента.
  2. Нарколог-психолог в нашей клинике имеет доступ к самым современным технологиям и медикаментам для максимального эффекта от лечебной программы.
  3. Комфортные условия лечения: частный нарколог принимает меньшее количество пациентов, делает это более внимательно. В нашей клинике работу с пациентами осуществляют высококвалифицированные наркологи-психологи, которые помогут не только устранить физическую тягу к тем или иным вредным веществам, но и окажут психологическую помощь, что станет основой успешного излечения.
  4. Высокий уровень профессионализма наркологов, значительный стаж работы (которого может не оказаться у специалиста бюджетной поликлиники).
  5. Комфортная атмосфера лечения, более спокойная и доброжелательная.