logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Частный нарколог: задачи и преимущества

21.05.2019

Частный нарколог – это специалист, который занимается лечением алкогольной и наркотической зависимости. Обращаться за помощью можно на разных стадиях зависимости.

Основные функции частного нарколога

В зависимости от текущего состояния пациента, врач может предложить следующие услуги:

  • Консультирование. Врач психиатр нарколог оценивает состояние здоровья пациента, а также вред, который был причинен ему без должного лечения.
  • Вывод из запоя. В некоторых случаях может проводиться и на дому. Сотрудник разрабатывает план, по которому обеспечивается восстановление электролитического баланса и снабжение организма больного полезными веществами и витаминами.
  • Купирование ломки и абстинентного синдрома. Позволяет устранить физическую зависимость от постоянного приема алкоголя или различных психотропных веществ.
  • Кодирование. Большинство методов могут быть выполнены только в клинике. Они позволяют создать стойкую неприязнь к алкоголю.
  • Кроме того, частный нарколог следит за ходом всего лечебного процесса и корректирует его в случае необходимости.

Преимущества обращения к частному наркологу

В пользу того, чтобы выбрать врача, говорит высокая эффективность лечения и постоянный контроль за состоянием пациента. Еще одно преимущество – полная конфиденциальность, гарантия неразглашения личной информации о клиенте и факте самого прохождения лечения. Продуманная программа поможет избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни. Звоните нам, чтобы узнать подробности.