logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Проблема зависимостей

12.05.2020

Проблема зависимостей – тема сложная, зачастую требующая непростых решений и активных немедленных действий. Клиника «Медгарант» станет на этом непростом пути Вашим надежным конфиденциальным помощником. Опытные врачи наркологи-психиатры помогут пациенту не только снять острое состояние интоксикации, абстинентного синдрома при наркотической или алкогольной зависимости, но и окажут помощь в восстановлении психического здоровья такого непростого пациента.

Используемые в нашей клинике методики включают в себя как медикаментозное, так и психотерапевтическое направления, что позволяет максимально эффективно справляться с проблемой такого свойства.

Врач нарколог-психиатр: что необходимо знать о приеме?

Возможно несколько вариантов приема: на дому или прием непосредственно в наркологической клинике.

При приеме на дому врач психиатр-нарколог проводит осмотр, оценивает степень физического и психического урона, нанесенного здоровью пациента, при необходимости проводит мероприятия по снятию ломки или похмелья, а также уменьшению уровня интоксикации пациента.

При приеме в клинике имеется возможность госпитализации пациента, а также оформления его амбулаторного лечения (в зависимости от тяжести состояния пациента, срока его зависимости и т.д.). Формируется план лечения с индивидуальным подбором медикаментов и мер психиатрического лечения.

Излечение от наркотической или алкогольной зависимости может быть полным, с постоянным эффектом только при работе квалифицированного врача нарколога-психиатра. Самолечение недопустимо.