МедгарантНаркологическая клиника

Это медицинская проблема

19.02.2021

Медицинская проблема зависимостей разного рода набирает обороты, формируя особый пласт видов заболевания, подчиняющего не только тело, но и волю человека. Одними из наиболее опасных видов зависимостей были и остаются наркомания и алкоголизм.

Неосторожное похмелье может привести к такому неприятному развитию событий, как запой. Крайне редко зависимый может самостоятельно прекратить постоянное употребление алкогольных напитков и вернуться к нормальной жизни. Для остальных прекрасным и грамотным решением такой проблемы станет вывод из запоя с выездом на дом. Особенно популярна такая процедура становится в виду довольно неприятного ощущения, возникающего у зависимых, но не признающих проблемы, людей, которые не могут заставить себя прийти в наркологическую клинику за помощью.

Вывод из запоя с выездом на дом подразумевает восстановление качества жизни и хорошего состояния пациента с применением медикаментов в жидкой форме – капельниц. Такой метод позволяет восстанавливать оптимальное состояние пациента максимально оперативно. Коктейль медикаментов для достижения цели подбирается индивидуально, что также помогает оптимизировать работу организма.

Противопоказаниями к проведению данной процедуры могут стать:

- наличие заболеваний сердца, сосудов, гипертония и ряд других заболеваний;

- наличие психических заболеваний;

- агрессивное поведение;

- бессознательное состояние;

- наличие наркотической зависимости;

- отказ пациента от данного вида помощи.

При наличии хотя бы одного противопоказания к проведению такого варианта лечения необходимо обращаться за помощью в стационар наркологической клиники, а при бессознательном состоянии – незамедлительно звонить в «скорую помощь» во избежание трагических последствий.

 

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.