МедгарантНаркологическая клиника

Как проходит вывод из запоя

15.01.2021

Вывод из запоя – процедура, пользующаяся значительным спросом после длительных новогодних каникул. Многие люди не рассчитывают собственные силы, и очередная гулянка переходит границы дозволенного, перетекая в запой. Обращение в наркологическую клинику российские граждане считают чем-то позорным, поэтому вывод из запоя с выездом на дом стал спасательным кругом для таких людей.

Процесс представляет собой многоэтапную процедуру. Первоначально пациента осматривает врач психиатр-нарколог, производит оценку общего состояния (как физического, так и психического), а также потребность в определенной дозировке лекарственных препаратов. Подбор лекарств осуществляется индивидуально с учетом особенностей здоровья пациента, а также степенью «запущенности» случая.

Вывод из запоя с выездом на дом проходит в три этапа:

- снятие физического недомогания путем введения совокупности требуемых медицинских препаратов. Как правило, делается это внутривенно с помощью капельниц. Такой метод помогает быстрее доставить препараты в кровеносную систему, что существенно уменьшает количество времени на воздействие лекарства;

- восстановление оптимального состояния психических реакций пациента. Производится подбор седативных препаратов, снимающих раздражительность, агрессию и восстанавливающих баланс психического здоровья пациента препаратов. Как правило, на данном этапе больной погружается в крепкий и здоровый сон;

- формирование поддерживающей терапии. Врач нарколог прорабатывает индивидуальный план приема требуемых препаратов в течение нескольких дней для окончательного восстановления органов и систем пациента.

Звоните – мы поможем!

 

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.