logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Как снять нервное напряжение при стрессе?

09.11.2020

Современное общество живет в постоянном стрессе: сложный график работы, непростая политическая и социальная ситуация, частая угроза финансовому благополучию и здоровью вгоняют население в непростые состояния невроза и депрессии. Для снятия напряжения люди выбирают разные способы: кто-то занимается спортом, кто-то рукоделием или разведением комнатных растений, чтением книг или прогулками. Однако была и есть категория людей, которые предпочитают «снимать стресс», употребляя алкоголь, никотин, а зачастую и различного рода запрещенные препараты. Последняя категория зачастую становится группой риска и требует квалифицированного медицинского вмешательства.

Опорой в преодолении негативных зависимостей становится частная наркологическая клиника «Медгарант» и квалифицированный врач психиатр-нарколог.

Врач психиатр-нарколог может осуществлять прием как непосредственно в клинике, так и на дому (если требуется снятие определенных состояний, таких как запой, ломка). Помощь такого рода специалиста незаменима, поскольку он может не только помочь с медицинским восстановлением функций и систем организма пациента, так и организовать квалифицированное восстановление психического здоровья не только зависимого, но также и его родственников.

Обращение в наркологическую клинику «Медгарант» - это полная конфиденциальность и положительные результаты лечения в подавляющем большинстве случаев.