logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Каждый человек по-своему зависим

21.09.2020

Каждый человек по-своему зависим – кто-то от просмотра телевизора, кто-то от вкусной еды, кто-то от работы или прочих факторов. С подобными зависимостями можно смириться и гармонично жить. Однако есть ряд пагубных зависимостей, среди которых отдельно стоят наркомания и алкоголизм.

Лечение наркомании – процесс длительный и крайне непростой. В подавляющем большинстве случаев наркоман не признает себя зависимым, что делает процесс лечения затруднительным, а подчас и вовсе неэффективным.

Как правило, лечение наркомании предполагает нахождение пациента в условиях стационара, поскольку при такой ситуации зависимый имеет возможность получать своевременную медицинскую и психотерапевтическую помощь, а врач – отслеживать состояние пациента и принимать своевременные изменения в плане лечения.

Наркологическая клиника «Медгарант» предлагает высококвалифицированную помощь врачей наркологов-психиатров. Полная конфиденциальность и анонимность гарантируется. При необходимости врачи клиники работают также и с родственниками пациента для улучшения психологического климата в семье, а, следовательно, и шанса на успешное излечение зависимого.

Подробную информацию о вариантах лечения, а также сего стоимости, продолжительности и прочим интересующим вопросам Вы можете получить по телефону или при личном обращении в клинику.