МедгарантНаркологическая клиника

Когда необходим частный нарколог

07.12.2020

Любые зависимости становятся тяжким испытанием как для самих зависимых, так и для их родственников. Лечение зависимостей в России больше относится к уже ставшим привычными направлениям такого пагубного увлечения – наркомании, алкоголизма, хотя существует ряд иных заболеваний. Если же обратиться к указанным порокам, то главным помощником в этом непростом деле станет частный нарколог наркологической клиники «Медгарант».

Частный нарколог поможет не только снять тяжелое физическое и психического состояние пациента (как на дому, так и в стационаре, что определяется исходя из степени тяжести конкретного случая), но и создать комфортную психологическую атмосферу, дружелюбную и практически семейную, что позволит пациенту более доверительно говорить с врачом о своих проблемах, что, как следствие, повышает эффективность проводимого лечения.

Частный нарколог – это гарантия конфиденциальности, применения наиболее современных и качественных медикаментов, проверенных и отработанных программ физического и психологического восстановления зависимой личности и возвращения ее к нормальному комфортному существованию в социуме.

Мы окажем квалифицированную помощь как самому зависимому, так и его родственникам, что также скажется не только на эффективности проводимого лечения, но также и на последующем восстановительном периоде.

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.