МедгарантНаркологическая клиника

Когда нужен врач психиатр-нарколог

13.01.2021

 

Современное общество подвержено огромному количеству стрессов, порождающих необходимость формирования защитных механизмов психики человека. Многие находят отдушину в семье, детях, рукоделии, спорте, общественно значимой деятельности. Но часть социума старается забыться, применяя алкоголь, наркотические препараты, участвуя в тотализаторах и прочих азартных играх. Подобные негативные проявления зачастую перерастают в зависимости, помочь с которыми может только высокопрофессиональный врач психиатр-нарколог.

Врач психиатр-нарколог поможет не только купировать дальнейшее развитие физической зависимости (особенно в случае алкогольной и наркотической зависимости), но и восстановить психическое здоровье пациента, выявить истинную причину возникновения болезненной привязанности.

Наркологическая клиника «Медгарант» предлагает услуги только проверенных врачей с большим стажем и опытом работы, которые могут помочь практически в любой форме зависимости. Работа проводится не только с самим пациентом, но, при необходимости, и с его близкими, поскольку зачастую семья и ближний круг общения попадают в категорию созависимых людей. Здоровье и правильный настрой близких будут способствовать скорейшему избавлению от зависимости и самого пациента.

Специалисты центра «Медгарант» производят прием как в условиях клиники, так и на дому (при необходимости).

Вместе мы сможем решить Ваши проблемы! Прием производится по предварительной записи.

 

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.