logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Круглосуточный вывод из запоя (капельница)

11.12.2020

Досадные происшествия вроде «перебрал свою норму на празднике» имеют неприятную особенность – могут перерасти в недельный запой. Что же следует делать в ситуации, когда человек ушел в запой и требуется оперативное и качественное возвращение его к полноценной жизни?

Выход, конечно, есть – круглосуточный вывод из запоя (капельница).

Самый простой и комфортный способ вывода из запоя – применение капельниц, поскольку данный метод позволяет быстро вывести из организма токсины и продукты распада алкогольной продукции, вернуть адекватное восприятие реальности, восстановить комфортный уровень психического состояния – все это можно сделать, не выходя из дома под присмотром опытного специалиста: врача нарколога-психиатра.

Круглосуточный вывод из запоя (капельница) может производиться как в условиях стационара, так и на дому, что позволяет существенно облегчить процесс восстановления пациента. Однако следует отметить, что при ряде противопоказаний и особенностей здоровья пациента (следует уточнить наркологической клинике «Медгарант») вывод из запоя при помощи капельниц может осуществляться только в условиях стационара, что дает большую степень гарантии требуемого результата, а также существенно сокращает вероятность наступления осложнений, гарантирует возможность проведения экстренных мероприятий по спасению жизни и здоровья пациента.