logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Наша клиника придерживается главного принципа – системности подхода к процессу лечения наркомании

21.07.2020

Наркозависимость – проблема сложная, многоаспектная, и в своем решении требует использования системного и качественно проработанного подхода, задействующего принципы и методы работы не только с самим пациентом, но зачастую и с его родственниками и близкими.

Лечение наркомании в «Медгарант» - методы и особенности

Наша клиника придерживается главного принципа – системности подхода к процессу лечения наркомании, представляющего собой следующие основные этапы:

  1. Снятие ломки – один из ключевых этапов, поскольку работать необходимо с человеком, осознающим ситуацию и дающим свое согласие на лечение наркомании. На данном этапе используются медикаментозные методы восстановления организма, в частности применяются капельницы со специальным «коктейлем» медикаментов.
  2. Восстановление функционирования органов и систем пациента с применением капельниц и витаминизированных питательных растворов. Для восстановления функций нервной системы применяют комплекс седативных препаратов. На данной стадии создаются условия для естественного отдыха пациента (глубокого сна).
  3. Работа психологов и психотерапевтов, которая осуществляется не только с пациентом, но и сего близкими и родственниками для формирования правильного понимания проблемы и путей ее решения.

Большой опыт лечения наркомании, полная анонимность, возможность решения проблемы как на дому, так и в стационаре – таковы наши преимущества. Наркологическая клиника «Медгарант» станет Вашим надежным союзником в решении непростой задачи – лечении наркомании.