logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Оперативное восстановление физического и психического оптимального состояния пациента

09.10.2020

Вывод из запоя на дому – процедура, начинающая набирать популярность в современном обществе. Если раньше она ассоциировалась с серьезными проблемами, наличием алкогольной зависимости в стадии «стыдно людям показаться», то теперь воспользоваться данной процедурой могут также и люди, не рассчитавшие собственных сил на вечеринке и нуждающиеся в оперативном восстановлении сил и хорошего самочувствия.

Вывод из запоя с выездом на дом представляет собой оперативное восстановление физического и психического оптимального состояния пациента, что достигается применением капельниц. Такой метод позволяет максимально быстро доставить медикаменты в кровеносную систему, тем самым сократить время из всасывания.

Первым этапом производится восстановление физического состояния пациента: устранение головной боли, тошноты, ломоты в мышцах и прочих неприятных ощущений. Медикаментозный коктейль подбирается для каждого пациента отдельно.

Вторым этапом становится приведение в порядок нервной системы пациента при помощи дополнительного введения препаратов, стабилизирующих работу нервной системы и эмоционального фона человека. Как правило, на данной стадии лечения может наступить сон, что также способствует максимальному эффекту от процедуры.

Третий этап – поддерживающее воздействие для восстановления всех систем жизнедеятельности пациента. Это завершающее мероприятие, которое позволяет человеку, не теряя времени, приступать к своей повседневной жизни.

Обращение в «Медгарант» - залог полной анонимности и максимальной эффективности вывода из запоя на дому. Обращаем Ваше внимание: в ряде случаев, врач может рекомендовать обращение в стационар для проведения процедуры вывода из запоя.