МедгарантНаркологическая клиника

Статьи

Преимущества вывода из запоя капельницей

Когда клиент заказывает вывод из запоя капельницей, к нему приезжает опытный нарколог. На месте происходят следующие действия...

Особенности работы частного нарколога

Частный нарколог – это специалист, который работает с людьми, страдающими от различных зависимостей. К ним относится как наркомания, так и алкоголизм – все те проблемы, которые зачастую оказывается крайне сложно решить своими силами.

Ключевые требования для успешного лечения наркомании

Лечение наркомании – это длительный, комплексный процесс, успешность которого во многом зависит как от самого пациента, так и от его окружения. При этом, опыт и уровень подготовки нарколога также имеет большой вес. Рассмотрим основные факторы, которые влияют на результативность.

Когда возможен вывод из запоя с выездом на дом

Статистика показывает, что вывод из запоя с выездом на дом намного популярнее, чем услуга отправки человека в стационар. Причина в том, что так человеку комфортнее физически и психологически. Но стоит помнить, что надомное лечение возможно далеко не всегда. Есть сразу несколько ограничений по его проведению, и мы расскажем о них далее.

Чем вам может помочь врач психиатр-нарколог

Лечение алкоголизма и других зависимостей просто невозможно без вмешательства опытных врачей. И главный специалист в этой области – врач-психиатр нарколог.

Лечение наркомании в «Медгаранте» - залог полной конфиденциальности

В современном обществе есть заболевания, основа которых лежит не в атаке вирусов или бактерий, не связаны они и с травмами. Данные заболевания имеют иную основу, напрямую связанную с психикой человека, и имя им – зависимости. Наиболее часто распространение получают наркотическая и алкогольная зависимости.

Это медицинская проблема

Медицинская проблема зависимостей разного рода набирает обороты, формируя особый пласт видов заболевания, подчиняющего не только тело, но и волю человека. Одними из наиболее опасных видов зависимостей были и остаются наркомания и алкоголизм.

В наркологической клинике «Медгарант»

В нашей стране не принято активно ходить по врачам, что зачастую становится причиной запущенных заболеваний с трудноизлечимыми последствиями, которые могут не только стать причиной непоправимой потери здоровья, но даже смерти пациента, откладывающего визит к врачу. И особенно боятся россияне посещения такой категории врачей как врач психиатр-нарколог, откладывая необходимое лечение на самый последний момент.

Непростой процесс лечения наркомании

Любой процесс лечения является непростым, однако существует ряд заболеваний, при которых продолжительное лечение становится подобным подвигу. К такой категории следует отнести не только болезни сердца, онкологические заболевания, но и лечение различного рода зависимостей, в частности лечение наркомании.

Как проходит вывод из запоя

Вывод из запоя – процедура, пользующаяся значительным спросом после длительных новогодних каникул. Многие люди не рассчитывают собственные силы, и очередная гулянка переходит границы дозволенного, перетекая в запой. Обращение в наркологическую клинику российские граждане считают чем-то позорным, поэтому вывод из запоя с выездом на дом стал спасательным кругом для таких людей.

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.