МедгарантНаркологическая клиника

Статьи

Когда нужен врач психиатр-нарколог

Современное общество подвержено огромному количеству стрессов, порождающих необходимость формирования защитных механизмов психики человека. Многие находят отдушину в семье, детях, рукоделии, спорте, общественно значимой деятельности. Но часть социума старается забыться, применяя алкоголь, наркотические препараты, участвуя в тотализаторах и прочих азартных играх.

Каждый случай лечения наркозависимости уникален

Любое недомогание близкого человека вызывает у его близких беспокойство и волнение, но когда речь заходит о таком диагнозе как наркотическая зависимость, то сохранить душевный покой удается единицам.

Круглосуточный вывод из запоя (капельница)

Досадные происшествия вроде «перебрал свою норму на празднике» имеют неприятную особенность – могут перерасти в недельный запой. Что же следует делать в ситуации, когда человек ушел в запой и требуется оперативное и качественное возвращение его к полноценной жизни?

Когда необходим частный нарколог

Любые зависимости становятся тяжким испытанием как для самих зависимых, так и для их родственников. Лечение зависимостей в России больше относится к уже ставшим привычными направлениям такого пагубного увлечения – наркомании, алкоголизма, хотя существует ряд иных заболеваний. Если же обратиться к указанным порокам, то главным помощником в этом непростом деле станет частный нарколог наркологической клиники «Медгарант».

Лечение наркомании в «Медгарант»

Современное общество располагает к развитию множества пороков, несмотря на массированную антирекламу пагубным пристрастиям в социальной рекламе. Одним из таких недугов была и остается наркомания.

Решить проблемы с запоем

Далеко не каждый человек может правильно рассчитать свои возможности и «норму» выпитого на празднике. А решение «подлечиться» утром – принять новую порцию алкоголя – может стать началом такого неприятного явления как запой.

Как снять нервное напряжение при стрессе?

Для снятия напряжения люди выбирают разные способы: кто-то занимается спортом, кто-то рукоделием или разведением комнатных растений, чтением книг или прогулками.

Бороться с болезнью всегда непросто

Бороться с болезнью всегда непросто. Вдвойне становится нелегко это делать, когда существует диагноз «наркозависимость»: отворачиваются друзья, часть родственников, зачастую рядом в такую нелегкую минуту остаются только самые близкие люди.

Оперативное восстановление физического и психического состояния

Вывод из запоя на дому – процедура, начинающая набирать популярность в современном обществе. Если раньше она ассоциировалась с серьезными проблемами, наличием алкогольной зависимости в стадии «стыдно людям показаться», то теперь воспользоваться данной процедурой могут также и люди, не рассчитавшие собственных сил на вечеринке и нуждающиеся в оперативном восстановлении сил и хорошего самочувствия.

Обращение к врачам наркологам

Проблема различного рода зависимостей, к сожалению, крайне актуальна в современном обществе. На смену устоявшихся, привычных видов зависимости от алкоголя, никотина, пришли наркотическая, игровая, пищевая и прочие формы и виды такого непростого заболевания.

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.