МедгарантНаркологическая клиника

Статьи

Чем вам может помочь врач психиатр-нарколог

Лечение алкоголизма и других зависимостей просто невозможно без вмешательства опытных врачей. И главный специалист в этой области – врач-психиатр нарколог.

Лечение наркомании в «Медгаранте» - залог полной конфиденциальности

В современном обществе есть заболевания, основа которых лежит не в атаке вирусов или бактерий, не связаны они и с травмами. Данные заболевания имеют иную основу, напрямую связанную с психикой человека, и имя им – зависимости. Наиболее часто распространение получают наркотическая и алкогольная зависимости.

Это медицинская проблема

Медицинская проблема зависимостей разного рода набирает обороты, формируя особый пласт видов заболевания, подчиняющего не только тело, но и волю человека. Одними из наиболее опасных видов зависимостей были и остаются наркомания и алкоголизм.

В наркологической клинике «Медгарант»

В нашей стране не принято активно ходить по врачам, что зачастую становится причиной запущенных заболеваний с трудноизлечимыми последствиями, которые могут не только стать причиной непоправимой потери здоровья, но даже смерти пациента, откладывающего визит к врачу. И особенно боятся россияне посещения такой категории врачей как врач психиатр-нарколог, откладывая необходимое лечение на самый последний момент.

Непростой процесс лечения наркомании

Любой процесс лечения является непростым, однако существует ряд заболеваний, при которых продолжительное лечение становится подобным подвигу. К такой категории следует отнести не только болезни сердца, онкологические заболевания, но и лечение различного рода зависимостей, в частности лечение наркомании.

Как проходит вывод из запоя

Вывод из запоя – процедура, пользующаяся значительным спросом после длительных новогодних каникул. Многие люди не рассчитывают собственные силы, и очередная гулянка переходит границы дозволенного, перетекая в запой. Обращение в наркологическую клинику российские граждане считают чем-то позорным, поэтому вывод из запоя с выездом на дом стал спасательным кругом для таких людей.

Когда нужен врач психиатр-нарколог

Современное общество подвержено огромному количеству стрессов, порождающих необходимость формирования защитных механизмов психики человека. Многие находят отдушину в семье, детях, рукоделии, спорте, общественно значимой деятельности. Но часть социума старается забыться, применяя алкоголь, наркотические препараты, участвуя в тотализаторах и прочих азартных играх.

Каждый случай лечения наркозависимости уникален

Любое недомогание близкого человека вызывает у его близких беспокойство и волнение, но когда речь заходит о таком диагнозе как наркотическая зависимость, то сохранить душевный покой удается единицам.

Круглосуточный вывод из запоя (капельница)

Досадные происшествия вроде «перебрал свою норму на празднике» имеют неприятную особенность – могут перерасти в недельный запой. Что же следует делать в ситуации, когда человек ушел в запой и требуется оперативное и качественное возвращение его к полноценной жизни?

Когда необходим частный нарколог

Любые зависимости становятся тяжким испытанием как для самих зависимых, так и для их родственников. Лечение зависимостей в России больше относится к уже ставшим привычными направлениям такого пагубного увлечения – наркомании, алкоголизма, хотя существует ряд иных заболеваний. Если же обратиться к указанным порокам, то главным помощником в этом непростом деле станет частный нарколог наркологической клиники «Медгарант».

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.