МедгарантНаркологическая клиника

Статьи

Вывод из запоя с выездом на дом – как происходит и что следует знать

Алкогольная и наркотическая зависимость – проблема крайне деликатная. Ее решение необходимо превратить в максимально комфортный для пациента процесс, что позволит достичь оптимального результата.

Врач психиатр-нарколог – последняя соломинка?

Люди, страдающие определенными зависимостями, такими как алкоголизм, наркомания, табакокурение, игромания и прочие, довольно долгий период не только е признают, но и не осознают всю глубину проблемы, отговариваясь «Я брошу в любой момент!».

Системность подхода к процессу лечения

Наркозависимость – проблема сложная, многоаспектная, и в своем решении требует использования системного и качественно проработанного подхода, задействующего принципы и методы работы не только с самим пациентом, но зачастую и с его родственниками и близкими.

Вывод из запоя на дому круглосуточно – куда обратиться?

Любая зависимость – страшное горе для семьи и близких того человека, который этой зависимостью страдает. В нашей стране не принято открыто говорить о подобной проблеме, тем более при первых симптомах обращаться в специализированные клиники.

Частный нарколог – а так ли все страшно?

В жизни каждого человека могут сложится совершенно различные обстоятельства, которые могут в той или иной мере оказать психическое воздействие и влияние на поведение.

Как ускорить лечение наркозависимости

Лечение наркозависимости – это долгий процесс, который требует участия профессионала. При обращении к опытному наркологу удается избавиться даже от длительного приема сильнодействующих наркотических веществ.

Альтернатива традиционному стационару

Вывод из запоя – услуга, предлагаемая наркологической клиникой «Медгарант» как альтернатива традиционному стационару. Зачастую складывается ситуация, когда человек «перебрал» в праздники и нуждается в оперативном и качественном устранении симптомов такого состояния.

Как принимает врач нарколог – психиатр?

Медицинский центр «Медгарант» предлагает своим пациентам услуги такого специалиста, как врач нарколог-психиатр. Лечение наркотической зависимости очень часто требует профессионального вмешательства, поскольку, в подавляющем большинстве случаев ситуация уже близка к критической, и самолечение не только не приносит пациенту облегчения, но и переводит заболевание в разряд хронических.

Почему следует выбрать наш центр при лечении наркозависимости?

Современное общество все чаще сталкивается с такой проблемой как устойчивый рост числа зависимостей. Одна из самых устойчивых и страшных по своим масштабам и последствиям – наркотическая.

Вывод из запоя на дому: что следует знать?

Проблема вывода из запоя требует максимально оперативного решения ввиду нестабильного как в физическом, так и в психологическом отношении состояния пациента.

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.