МедгарантНаркологическая клиника

Статьи

Частный нарколог: чем отличается от специалиста бюджетной поликлиники

К сожалению, проблема различного рода зависимостей молодей и становится все более популярной в современном обществе.

Лечение наркозависимости в Рязани

Проблема наркомании стоит в полный рост перед современным обществом. Страшна она не только гибелью огромного количества людей, но и последствиями их действий в моменты «ломки» - грабежи, кражи, убийства. Лечение наркомании – дело государственного масштаба, огромную роль в котором играют частные клиники.

Капельница для вывода из запоя

Под запоем принято рассматривать тяжелое состояние, возникающее при употреблении спиртных напитков более 2 суток с возникающей физиологической потребностью в дальнейшем приеме алкоголя.

Частный нарколог и важность проработки стратегии лечения

Частный нарколог – это специалист, который способен эффективно бороться с различными видами зависимостей, в том числе, наркотическими и алкогольными.

Лечение наркомании: как не допустить появления рецидив

Лечение наркомании может растянуться на длительный срок и отнять много сил. И именно по этой причине возврат к приему наркотиков часто ощущается родственниками пациента настолько болезненно. Постараемся ответить на вопрос о том, как не допустить появления срыва.

Как подготовить пациента к выводу из запоя

Вывод из запоя – это первое, с чего начинается лечение алкоголизма. Прервать постоянное потребление спиртного нужно и для сохранения жизни и здоровья человека.

Частный нарколог и его отличия от обычного специалиста

Если у вас или ваших близких возникли проблемы с зависимостью от наркотических средств или алкоголя, возникает необходимость принять решение – обратиться в частную или государственную клинику.

Вывод из запоя в нашей клинике Медгарант

Вывод из запоя на сегодняшний день, к сожалению, стал достаточно популярной услугой. Это несколько проводимых этапов, которые в итоге должны привести к тому, что пациент выйдет из своего состояния

Врач психиатр нарколог – спасение для многих пациентов

К сожалению, на сегодняшний день очень часто встречается такая проблема, как сочетание сразу двух диагнозов у одного человека. Именно врач психиатр-нарколог считается лучшим специалистом в таких случаях.

Главные ошибки родственников при лечении наркомании

Наша клиника занимается профессиональным лечением наркомании. Мы работаем над тем, чтобы у человека полностью исчезла тяга к психотропным веществам. Но проблемой часто становится поведение родственников и их неготовность выполнять предписания.

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.