logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Сложности вывода из запоя

11.10.2019

Запойное состояние крайне опасно для человека. Оно приводит к появлению психических проблем, сбою в работе внутренних органов. Мы проводим быстрый вывод из запоя с выездом на дом, но иногда встречаются случаи, когда внешние факторы осложняют лечение. Попробуем понять, что именно к ним относится.

Когда вывод из запоя становится сложнее

вывод из запоя с выездом на дом
  • Человек находится в неадекватном состоянии. Лечение напрямую сопряжено с приемом препаратов по графику, соблюдением рекомендаций врача для своих пациентов. По этой причине больной с психическими проблемами просто не сможет выйти из запоя – все советы для него не будут иметь большого веса.
  • Поздняя стадия алкоголизма. Чем выше у человека стадия алкоголизма, тем сложнее оказывается справиться с зависимостью. Часто вывод из запоя и лечение на поздних этапах могут проводиться только в стационаре. Потому перед решением о выборе метода вывода из запоя, необходимо внимательно оценить текущее состояние больного и понять, какая методика должна оказать на него нужное влияние.
  • Личное нежелание прекращать прием алкоголя. Иногда бывает и такое. Это приводит к проблемам с соблюдением требований врача и правильной методики лечения.

Стоит ли терять надежду?

Профессиональный частный нарколог обеспечит качественное лечение даже во всех перечисленных выше ситуациях. Сам процесс будет сложнее, но удастся добиться успеха. Потому не стоит терять надежды и нужно как можно скорее обращаться к специалисту.