МедгарантНаркологическая клиника

В наркологической клинике «Медгарант»

08.02.2021

В нашей стране не принято активно ходить по врачам, что зачастую становится причиной запущенных заболеваний с трудноизлечимыми последствиями, которые могут не только стать причиной непоправимой потери здоровья, но даже смерти пациента, откладывающего визит к врачу. И особенно боятся россияне посещения такой категории врачей как врач психиатр-нарколог, откладывая необходимое лечение на самый последний момент.

Врач психиатр-нарколог может помочь избавиться от различных видом зависимостей, в частности алкогольной, никотиновой и наркотической, восстановить психическое здоровье пациента и его близких. работа специалиста такого профиля позволяет избавиться не только от физической тяги к отравляющим веществам, но и понять, каким был триггер (фактор, спровоцировавший такое непростое заболевание как зависимость от различных веществ).

В наркологической клинике «Медгарант» врач психиатр-наркологи ведет прием не только на территории клиники, но также может выехать на дом, например, для проведения такой непростой процедуры, как вывода из запоя (первоначального его этапа, дальнейшее лечение в ряде случаев следует продолжать в условиях стационара).

Обращение к такому специалисту как врач психиатр-нарколог – это не причина для стыда, а здравое отношение к решению непростой проблемы. Мы сохраним не только Ваше здоровье, но и полную конфиденциальность сотрудничества.

 

Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.