logo

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «МЕДГАРАНТ»

Лечение алкогольной и наркотической зависимости.
Выезд врача на дом.
Работаем по Рязани и области.

+ 7 (4912) 99 04 08
+ 7 (910) 508 22 56

Заказать звонок

Врач психиатр-нарколог – последняя соломинка?

06.08.2020

Люди, страдающие определенными зависимостями, такими как алкоголизм, наркомания, табакокурение, игромания и прочие, довольно долгий период не только е признают, но и не осознают всю глубину проблемы, отговариваясь «Я брошу в любой момент!». Однако следует понимать, что истоки проблемы лежат не только в физической зависимости, справится с которой может помочь квалифицированный врач психиатр-нарколог, но в большей степени в причинах психологического свойства, которые толкают пациента не только на прием отравляющих, вызывающих зависимость веществ, но и на рецидив после успешного исправления физиологической тяги.

Врач нарколог-психиатр поможет не только снять ломку и восстановить функции органов и систем организма пациента, привести в адекватное состояние, но и провести работу по устранению первопричины возникновения зависимости и ее устранения.

Наркологическая клиника «Медгарант» предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов наркологов-психиатров, работающих не только непосредственно с пациентом, но также и с его родственниками и близкими, поскольку в большинстве случаев первопричина возникновения зависимости и ее последствия затрагивают и окружение пациента.

Анонимная качественная медицинская и психологическая помощь Вам и Вашим близким, забота и внимательное отношение персонала, работа как в стационаре, так и на дому – вот далеко неполный перечень услуг наркологической клиники «Медгарант». Мы поможем Вам сохранить здоровье и преодолеть зависимости.